segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Cupcake cacos de vidro


Cupcake cacos de vidro

Ingredientes

Rende : 24 cupcakes

  • Cupcake
  • 1 pacote de bolo branco de caixinha
  • 450 g de cobertura branca pronta
  • "Vidro" de açúcar
  • 480 ml de água
  • 240 ml de glucose de milho
  • 700 g de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de cremor de tártaro
  • "Sangue" comestível
  • 120 ml de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 60 ml de água, ou como necessário
  • 15 gots de corante alimentício vermelho
  • 3 gotas de corante alimentício azul

Modo de preparo

Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Faça a massa do bolo conforme descrito na caixa. Despeje em 24 formas de cupcakes forradas com forminhas de papel. Asse por 18-22 minutos, ou até um palito sair limpo se espetado no meio da massa. Deixe esfriar.
  3. Decore as cupcakes com a cobertura branca.
  4. Para fazer o vidro de açúcar: leve ao fogo todos os ingredientes até chegar ao ponto de bala dura (148ºC). Despeje numa assadeira e deixe esfriar e endurecer. Quebre em pedaços como cacos de vidro.
  5. Para fazer o "sangue": misture a glucose de milho com a maisena. Adicione a água aos poucos,mexendo sempre, até ficar na consistência desejada. Misture os corantes.
  6. Finalização: enfie alguns "cacos de vidro" nas cupcakes e despeje um pouco do "sangue"por cima.

fonte - http://allrecipes.com.br/receita/7382/cupcake-cacos-de-vidro.aspx

Torta de abóbora


Ingredientes

Serve : 8 

  • 1 massa para torta - suficiente para uma forma de 23 cm
  • 1 kg de abóbora cozida e amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 55mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220 ºC).
  2. Forre uma forma de 23 cm com a massa para torta.
  3. Em uma tigela, misture a abóbora amassada, o leite e os ovos. Acrescente a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Com um batedor de arame misture bem o recheio. Quando ele estiver bem liso, coloque-o sobre a massa, já aberta.
  4. No forno preaquecido, asse a torta por 15 minutos. Baixe o forno para 180 ºC e asse a torta por mais 35 a 40 minutos ou até que uma faca inserida no meio do recheio saia seca.
fonte - http://allrecipes.com.br/receita/1895/torta-de-ab-bora.aspx
Bolinho de bruxa
Bolinho de bruxa: sobremesa fácil e divertida
Foto: Leo Feltran/ Produção: Alice Cruz, Lisiane Miúra e Marcos Fabiano Lopes/ RECREIO
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo

Ingredientes

. 3 bolinhos de chocolate prontos ou feitos em casa
. 3 cones de sorvete
. Chantilly pronto
. 3 gotas de corante comestível verde
. 6 uvas-passas pretas
. 7 balas vermelhas em formato de tubinhos compridos
. Tesoura sem ponta

Modo de preparo:

Misture o chantilly com o corante e cubra os bolinhos. Coloque os cones de sorvete para fazer as vezes do chapéu. Com a tesoura, faça cabelos e bocas usando as balas em tubinho. Para os olhos, use as uvas.
fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolinho-bruxa-605825.shtml

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Vitamina saudavel


  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 fatia fina de mamão papaya
  • 1/4 da unidade de maçã
  • 1 banana maçã
  • 1 colher ( sobremesa) de aveia em flocos
  • 2 unidades de castanha de caju
  • 1 unidade de castanha de caju picada
  • adoçante a gosto

ESTA RECEITA NÃO POSSUI FOTO

como  fazer

Bata no liqüidificador o leite de soja, o mamão, a maçã, a banana maçã, a aveia e as 2 unidades de castanha de caju. Coloque em um copo grande e polvilhe a castanha picada.

FONTE - http://cybercook.terra.com.br/receita-de-vitamina-saudavel%2B%2B%2B-r-99-67278.html

Salada saudável


  • 200 g de Peito de Peru cozido Perdigão
  • 01 alface americana
  • 01 pé de agrião
  • 02 goiabas vermelhas
  • 01 xícara (chá) de crótons de pão torrado
  • Molho:
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (chá) de mostarda
  • 01 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 01 colher (chá) de manjericão
  • 02 colheres (sopa) de água


ESTA RECEITA NÃO CONTEM FOTOS


COMO FAZER

Corte o Peito de Peru em cubinhos e reserve. 
Em uma saladeira ou bandeja arrume as folhas de agrião ordenando as folhas todas o redor da bandeja. Na sequência, acrescente as folhas de alface preenchendo o meio e o centro da saladeira ou bandeja. 
Corte as goiabas no sentido longitudinalem fatias grossas e distribua sobre as verduras. 
Salpique os crótons. 
Misture todos os ingredientes do molho e no momento de servir regue a salada.

FONTE - http://cybercook.terra.com.br/receita-de-salada-saudavel-r-99-32830.html

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