domingo, 11 de agosto de 2013

Tomar líquido durante as refeições engorda?

É muito comum ouvir as pessoas falarem que beber líquido com as refeições cria barriga e engorda. A preocupação das pessoas com a estética tornou-se quase um culto a beleza, pois a mídia tem como exemplo de perfeição, as modelos magríssimas sem cor, sem brilho como se fosse de cera e logo se quebrar por conta do seu estado físico. Mas nós sabemos que isso não é verdade, não é mesmo? Essa é uma opção de vida que as profissionais optam por ter, mas nada impede que as mulheres mais cheinhas sejam igualmente elegantes e graciosas.
refeição
Líquido com as refeições dilata o estômago
Tomar líquido durante as refeições dilata o estômago e esfria os alimentos o que faz com que diminua o potencial termogênico do alimento quente que ajuda na queima de calorias. O que acontece é que a água deixa o estômago dilatado e faz com que a pessoa queira ingerir mais alimentos e acaba engordando.  Além de causar um inchaço a água também causa gases, azia, má digestão, sonolência, entre outros. Portanto falar que tomar líquido com as refeições engorda é mito o que acontece é que da uma aparência feia á barriga devido à dilatação estomacal.
Tomar líquido
Água gelada diminui o potencial termogênico dos alimentos

Quando beber líquido?

O ideal é beber água apenas 40 minutos após as refeições, de preferência que seja um chá na temperatura morna para manter o potencial termogênico dos alimentos. Os chás que melhor agem nesse sentido são os de carqueja e de jasmim por serem digestivos. A dica é evitar os refrigerantes e todas as bebidas geladas, pois elas não são as ideais. Se você seguir as instruções recomendadas de maneira correta com certeza vai notar a diferença no seu abdome que vai diminuir o inchaço.
Tomar chá
As bebidas quentes são ideais para tomar antes ou após as refeições

FONTE - http://www.corpoemdieta.com/

sábado, 10 de agosto de 2013


INGREDIENTES

Cobertura:
500 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Recheio:

500 g de chocolate branco
200 ml de creme de leite
80 ml de suco de maracujá






MODO DE PREPARO

Coloque em uma tigela o chocolate branco bem picadinho

Leve ao micro-ondas

Coloque para aquecer 1 minuto, retire e mexa, você vai ver que o chocolate já começa a derreter

Coloque novamente no micro-ondas por mais 1 minuto, retire e mexa novamente até ele derreter completamente

Ao chocolate já derretido, junte o creme de leite e mexa até obter um ganache

Junte o suco de maracujá aos poucos, mexendo

O ganache não pode perder muito a liga senão não dá certo)
Coloque na geladeira e reserve

Coloque em uma tigela o chocolate ao leite picadinho e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa para derreter

Volte com o chocolate por mais 1 minuto no micro-ondas, retire e mexa com o chocolate já derretido (você vai precisar dar o choque térmico, caso você não saiba dar o choque térmico é só substituir o chocolate por chocolate 
fracionado esse é bem fácil de manusear)

Você vai precisar de uma forma para trufas do tipo suíça, ela é ideal para trufas muito fácil utilizá-la pois para quem não sabe fazer a casquinha da trufa ela vem com as explicações na embalagem, é só seguir
Com a casquinha pronta é só rechear e tampar com chocolate e está pronta a sua trufa

Informaçães Adicionais

Dica:
para quem quiser fazer a trufa no tipo rústica, em formato de bolinha, é só deixar o recheio da trufa de um dia para o outro na geladeira e enrolar como se fosse brigadeiro e banhar no chocolate em temperatura ambiente.

FONTE - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/141210-trufa-de-maracuja.html

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Olá, neste post estarei indicando para vocês um excelente site de comprar online, onde você poderá encontrar diversos tipos de produtos para diferentes gostos, produtos de boa qualidade e de confiança.

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Muito bom !!!

domingo, 4 de agosto de 2013


INGREDIENTES
Essa receita é francesa, o pai do pudim de leite condensado.

Caramelo:
1/3 de xícara de chá de açúcar
3 colheres de Glicose ou de Karo
3 colheres de sopa de água

Creme:
1 litro de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
5 ovos
3 gemas
1 colher e 1/2 de sopa de essência de baunilha (melhor se usar 1 fava de baunilha)



MODO DE PREPARO

Caramelo:
Leve os ingredientes ao fogo, passando na lateral da panela um pincel molhado, até que o caramelo doure
Caramelize uma fôrma de pudim ou forminhas individuais

Creme:
Leve ao fogo o leite com o açúcar, mexa até levantar fervura
Em uma tigela misture bem os ovos e as gemas
Coloque aos poucos, com uma concha, o leite fervido com o açúcar, sem parar de mexer para não cozinhar o ovo
Após pronto, coloque a baunilha e misture
Coloque na fôrma ou forminhas sobre o caramelo, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em fôrno à 150ºC, o tempo depende do fôrno, de 30 a 60 minutos
Espere amornar, desenforme e leve à geladeira


Fonte - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/111243-creme-caramel.html

Receita de Doce de Batata Doce


INGREDIENTES

1 kg de batata - doce
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (cafezinho) de canela em pó






MODO DE PREPARO

Descasque e corte a batata - doce em cubinhos de cerca de 3 centímetros
Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e mexa até virar um caramelo
Acrescente a batata - doce e coloque água até cobrir as batatas - doce
Junte a canela em pó e tampe a panela
Espere pegar pressão e conte 40 minutos
Desligue o fogo, espere a tampa abrir e verifique se as batatas - doce estão cozidas (macias)
Se estiverem, coloque tudo em uma vasilha e leva à geladeira

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