quinta-feira, 25 de abril de 2013

  • . 4 abobrinhas grandes
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 500 g de peito de frango moído
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 2 tomates sem pele e sementes picados
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • . 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • . 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa. Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e misture a azeitonas. Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada. Asse no forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até ficarem macias. Em uma travessa coloque o molho bem quente e por cima a abobrinhas fatiadas.
(de 30 a 45 minutos)

Calorias: 163 por porção

Fotos da receita Abobrinha Recheada de Frango











abobrinha-recheada-com-frango





Fonte - http://receitasparadieta.com.br/

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive