quarta-feira, 1 de maio de 2013


ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara chá de leite
- 6 colheres de sopa (cheia) de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 6 ovos

preparação:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e volte a bater.
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e misture.
Unte uma forma, despeje a massa e asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Enquanto isso, faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
Jogue quente sobre o bolo já assado.

Fonte - http://www.petiscos.com/receita.php?recid=23067&catid=30

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive