quarta-feira, 8 de maio de 2013




ingredientes

Massa

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de Óleo
  • 1 Xícara de Iogurte
  • 1 Xícara de Açúcar
  • 2 1/2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó

Recheio

  • 3 Xícara de Leite
  • 4 Gemas
  • 1 Xícara de Açúcar
  • 2 Colheres de Sopa de Farinha
  • 2 Colheres de Sopa de Amido
  • 1 Colher de Chá de Essência de Baunilha
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • Abacaxi
  • 4 Colheres de Abacaxi em Cubos
  • 1 Xícara de Açúcar Cristal
  • Outros: Pedaços de abacaxi cozido para decorar Chantilly para cobrir o bolo.

modo de preparo

Massa:3
Bater no liquidificador o óleo, o iogurte e os ovos. Colocar estes líquidos num bowl e acrescentar o açúcar, depois a farinha e por fim o fermento. Em uma forma untada e com farinha, colocar a massa e levar para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Creme

Numa panela, colocar o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido e levar ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Adicionar a manteiga e a essência. Deixar esfriar coberto com um filme plástico por cima.
Abacaxi: Numa panela cozinhar o abacaxi com o açúcar por alguns minutos em fogo baixo.

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive