sábado, 11 de maio de 2013


Ótima Receita de Molho Branco para o seu fim de semana. Veja como é fácil elaborar o Molho Branco com Creme de Leite.
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo;
- ½ litro de Leite quente;
- 1 lata de Creme de Leite;
- 1 colher (chá) de sal;
MODO DE PREPARO
Aqueça a Manteiga em fogo baixo. Quando derreter, junte a Farinha de Trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite quente aos poucos, misturando vigorosamente.
Logo após, adicione o Creme de Leite e o Sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.
Dica:
Se desejar, acrescente uma pitada de Noz -Moscada ao Molho Branco depois de pronto. Você pode também adicionar uma pequena quantidade de Catchup e transformar o seu Molho Branco em umMolho Rosé Suave, com leve toque adocicado.
Para quem gosta de Tempero Picante, uma pitada de Pimenta do Reino Branca também transforma o seu Molho Branco em uma Receita deliciosa.


0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive