sábado, 4 de maio de 2013


ingredientes:
Massa:
200 ml de leite
30 g de manteiga derretida
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de cerveja
100 g de farinha de trigo
100 g de creme de leite com soro
uma pitada de sal
preparação:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura atingir a consistência homogênea. Unte uma frigideira média com óleo e leve ao fogo médio, quando a frigideira estiver quente coloque as porções da massa, retire do fogo
quando a massa estiver dourada dos dois lados. As medidas de cada panqueca são feitas com uma concha.

Dica: essa massa vai bem com recheio de ricota e queijo por cima.

fonte - 
http://www.petiscos.com/receita.php?recid=23415&catid=11

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive