domingo, 5 de maio de 2013

Petisco de Alho com Orégano (vegana) 
Ingredientes

2 discos de Rap 10
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta e orégano a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes e passe nos discos de Rap 10. Corte em triângulos e coloque em uma assadeira. Leve ao forno a 200ºC por 5 minutos aproximadamente. Retire do forno assim que começarem a dourar.

Dicas

- Muito cuidado pois queima com muita facilidade. Dependendo do seu forno pode ser mais ou menos tempo.
- Você pode variar, substituindo o orégano por outras ervas de sua preferência.

Fonte: Receita e foto do blog Cozinha da Monica

2 comentários:

Jorge Ramiro disse...

Eu nunca tentei este prato, mas minha irmã me disse que é muito rico. Você sabe restaurantes em moema onde eu posso tentar esta comida? obrigado

Unknown disse...

Olá muito obrigado pela visita, mas não entendi sua pergunta.

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive