sexta-feira, 3 de maio de 2013


Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 batatas cruas fatiadas
  • 1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo, sem a pele, com a cabeça e a cauda)
  • Manjericão fresco
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • Orégano fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • 8 pepinos japoneses (opcional)
  • 200g de ovas de salmão (opcional)
Modo de preparo
  • Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas e sobre elas, o peixe, temperado com sal e pimenta, e coberto com as ervas.
  • Regue com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180º durante 25 minutos.
  • Enquanto isso, prepare as toletes de pepino, cortando-os em pedaços do mesmo tamanho, cavando-os por dentro e preenchendo-os com as ovas de salmão.
  • Sirva o peixe sobre uma travessa, com as toletes de pepino em volta.
Rendimento: 6 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/salmao-assado.html#ixzz2SEl1Zxuo

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