segunda-feira, 29 de abril de 2013


Ingredientes
250g. de talharim
1 colher(sopa) de manteiga
1/2 xícara(cha) de leite
2 xícaras(cha) de sobras de frango(cozido ou assado)
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara(cha) de presunto picado
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água com sal. Enquanto isso, derreta a manteiga e, misturando sempre junte o leite, o frango a ervilha o presunto
e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que
ferva. Misture o molho ao macarrao com auxilio de 2 garfos e  sirva com queijo ralado.

domingo, 28 de abril de 2013

Macarrão com frango ensopado


Ingredientes
3 sobrecoxas com osso e pele
1 colher (café) de sal
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
2 abobrinhas cortadas em cubos
4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne integral cozido al dente
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta. Aqueça o azeite em uma panela grande antiaderente e grelhe as sobrecoxas. Junte a cebola, refogue um pouco e acrescente os tomates e as abobrinhas. Deixe apurar em fogo baixo, colocando um pouco de água se necessário. Junte o macarrão e desligue o fogo. Decore com o manjericão e sirva.


Receita de Broa de Milho


Broa de Milho

Ingredientes da Receita de Broa de Milho
1 xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo de milho
¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de erva-doce
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
2 ovos (temperatura ambiente)
Como Fazer Broa de Milho

Modo de Preparo:

Ferva o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce.
Adicione o fubá e a farinha de trigo, lentamente.
Cozinhe até soltar do fundo da panela, mexendo sempre.
Junte os ovos um a um.
Observe o ponto da massa, entre cada adição de ovo, pois talvez seja necessário colocar um ovo a mais ou a menos.
A massa deve ficar brilhante, lisa e mole.
Coloque em forma untada, fazendo bolas com as mãos enfarinhadas de fubá.
Faça um corte em cruz nas bolinhas.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, até dourar.
Sirva quente.

fontes: http://www.receitastipicas.com/receitas/broa-de-milho.html
http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/

Receita de Pudim de Tapioca - AL


Pudim de Tapioca - AL

Ingredientes da Receita de Pudim de Tapioca - AL
500 gr de farinha de tapioca
1 vidro de leite de coco
2 pacotes de coco ralado
1 litro de leite
Como Fazer Pudim de Tapioca - AL

Modo de Preparo:

Coloque a tapioca e 1 pacote de coco ralado numa forma refratária.
Ferva o leite e o leite de coco. Adicione ao conteúdo do refratário, misturando bem. Abafe com um filme plástico e deixa esfriar.
Adicione por cima o outro pacote de coco ralado.

Fonte - http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/

sábado, 27 de abril de 2013




  • .200 g de manteiga derretida
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • .3 ovos
  • .3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .2 xícaras (chá) de achocolatado tipo Nescau
  • .1 xícara (chá) de leite
  • .1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • .1 lata de leite condensado
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • .1 xícara (chá) de leite
  • .1 colher (sobremesa) de margarina
  • .chocolate granulado para decorar

modo de preparo


Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar levemente. Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive