sexta-feira, 5 de julho de 2013

INGREDIENTES

1 pacote e 1/2 de biscoito champagne
4 xícaras de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
3 gemas
1 lata de creme de leite
1 lata de condensado
1 lata de leite



MODO DE PREPARO


Coloque no freezer a lata de creme de leite
Leve ao fogo o chocolate em pó com o leite, misture bem e deixe ferver (é bom que fique bem escurinho, se necessário acrescente mais chocolate)
Reserve
Leve ao fogo em outra panela 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e as 3 gemas, mexa o tempo todo em fogo baixo para não grudar, deixe ficar bem grossinho e desligue

Montagem:
Molhe um a um os biscoitos champagne na calda de chocolate rapidamente (não deixe encharcado) e coloque em um refratário
Depois de terminada uma camada coloque o creme branco por cima e depois outra camada do biscoito molhado no chocolate, repita até acabar o creme
Retire do freezer a lata de creme de leite, tire o soro e coloque emuma vasilha somente para dar uma alisada, despeje por cima do pavê, espalhe com uma colher e leve à geladeira

Se quiser decorar:
pode colocar por cima cerejas, granulado ou derreter um pouco de chocolate hidrogenado em banho-maria
Colocar em uma tábua de vidro formando desenhos e deixar algum minutos no freezer ou congelador, depois é só descolar e decorar.

fonte/autoria - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/53566-pave-maravilhoso-de-creme-e-chocolate.html
INGREDIENTES

1 lata de pêssegos em calda picados
200 g de bolacha do tipo Maria ou Maizena
125 g de margarina
150 g de açúcar refinado
2 gemas
1 lata de creme de leite sem soro (coloque a lata no congelador 2 horas antes de usar, o creme sobe deixando o soro em baixo)







MODO DE PREPARO

Faça um creme bem homogêneo com as gemas, o açúcar e a margarina
Acrescente o creme de leite e misture
Molhe as bolachas na calda de pêssego, ou no soro do creme de leite, e cubra o fundo de uma tigela média
Cubra a camada de bolachas com uma cama de creme e, a seguir, com uma camada de pêssegos picados
Repita as camadas enquanto tiver creme, pêssegos e bolachas
Termine com pêssegos para decorar


fonte/autoria - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/71322-torta-de-pessego-facil.html

sexta-feira, 28 de junho de 2013


Ingredientes

1 kg tablete de chocolate ½ amargo
½ lata de creme de leite sem o soro
100 g / ½ tablete de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chocolate em pó


chocolate

Moro de Preparo

Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
Junte o creme de leite e mexa bem
Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Autoria - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1268-trufa-de-chocolate.html
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher de margarina sem sal
Chocolate Granulado

Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
Assar por 10 minutos
Deixar esfriar por 15 minutos
Colocar na geladeira por 1 hora
Desenformar e cobrir com o chocolate granulado

Autoria - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/73135-brigadeirao-rapido-e-facil.html


quarta-feira, 26 de junho de 2013

Ingredientes 

1 copo de leite
1 e 1/2copo de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 colher de cha de fermento royal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

liquidificador

Modo de Preparo

bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Fonte-Autoria - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2644-pizza-de-liquidificador.html

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