sábado, 18 de maio de 2013


Este bolo fica com uma consistência cremosa e deliciosa, não dá nem para acreditar que precisa de apenas um liquidificador para prepará-lo.
Receita de Bolo Cremoso de CocoIngredientes
  • 1 lata de leite condensado Nestlé
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 5 ovos
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 xícara (de chá) de maisena
  • 1/2 xícara (de chá) de margarina
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó químico Royal
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Dicas
Rendimento é de 10 porções.
O truque de enfiar um palito no bolo para saber se já está assado é muito válido. No entanto, no caso de bolos cremosos, é importante saber que o palito poderá sair com alguns farelos de bolo.


Fonte/Autoria: 
Por 

http://www.receitasdemae.com.br/receitas/bolo-cremoso-de-coco/#ixzz2Th0nqAgb

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive