sábado, 18 de maio de 2013


Com esta receita você faz 25 trufas para seus amigos e familiares, uma trufa que derrete na boca.
Receita de Trufa Diamante NegroIngrediente cobertura
  • 500 gramas de chocolate meio amargo fracionado
Ingredientes para o recheio
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • 2 colheres (de chá) de essência de caramelo
  • 4 colheres (de sopa) de crocante de caju ou amendoim
Modo de preparo do recheio:
Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Acrescente o xarope de glucose, a essência e o crocante. Misture bem e leve para gelar.
Modo de preparo da cobertura e montagem:
Faça a casquinhas das trufas, recheie-as e cubra-as com o chocolate derretido, voltando para a geladeira por alguns minutos.
Desenforme e decore a gosto.

Fonte/Autoria: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/trufa-diamante-negro/#ixzz2Th2zSNOH

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive