quarta-feira, 21 de agosto de 2013

TRUFA DE CHOCOLATE COM LICOR


Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite fresco
  • Chocolate em pó
  • 1 colher de chá de licor

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo baixo até iniciar a fervura
Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo até dissolver totalmente
Despeje a mistura num refratário grande e raso, cubra com filme plástico, deixe esfriar e leve à geladeira por uma noite
Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com a mistura
Derreta e tempere mais chocolate
Com a ajuda de um garfo, mergulhe a bolinha no chocolate derretido e temperado e retire-a depois de totalmente banhada
Deixe o excesso de chocolate escorrer
Coloque as trufas numa superfície forrada com papel alumínio e deixe secar
Por último, passe pelo chocolate em pó

fonte - http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/trufas-de-chocolate-com-licor-5679.html

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive