quarta-feira, 21 de agosto de 2013

RECEITA TRUFA DE COCO


INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de essência de coco
  • 300 g de cobertura fracionada derretida para banhar


MODO DE PREPARO

  1. Pique o chocolate com uma faca serrilhada e coloque o em um recipiente refratário
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite
  3. Misture bem
  4. Leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derreter
  5. Retire do micro-ondas ou do banho-maria, e misture bem
  6. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chocolate fracionado
  7. Leve à geladeira, espere esfriar e endurecer
  8. Modele as trufas, fazendo bolinhas com a massa
  9. Passe as trufas pela cobertura derretida e bata levemente para retirar o excesso
  10. Espere secar na geladeira e corte o excesso de cobertura com a faca
  11. Salpique coco ralado por cima
FONTE - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/64313-trufa-de-coco.html

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive