terça-feira, 28 de maio de 2013

suco-diurético


Ingredientes- ¼ de prato (sobremesa) de couve-manteiga
- 1 fatia grossa de melão
- 1 copo (médio) de água de coco
- 1 col. (sopa) de hortelã
- ¼ de col. (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de adoçante em pó
- 3 cubos de gelo

Modo de preparoBata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo. Sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção.
Calorias: 85 cal.

fonte/autoria - http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/receita-de-suco-diuretico/2636

domingo, 26 de maio de 2013


one-bowl-chocolate-cupcakes

Para fazer a massa do cupcake, você irá precisar de:
- 150 g de manteiga, em temperatura ambiente
- 150 g de açúcar
- 175 g de farinha de trigo com fermento (se não tiver, use a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Pré-aqueça o forno em 180°C e disponha as forminhas de papel na forma. Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido, pois é só para misturar, e depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa. Distribua a massa, que rende para 12 cupcakes, entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar. Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar em grades de confeiteiro. E pronto! Rapidinho assim fica melhor ainda, né?

Recheie, cubra, decore e DEVORE!

*

Atenção para a lista de compras:
- manteiga
- açúcar
- farinha de trigo com fermento (ou farinha de trigo e fermento (disponível na nossa loja física))
- ovos
- chocolate em pó (disponível na nossa loja física)
- essência de baunilha
- forma de metal para cupcake
- forminhas de papel

Crédito da foto e da receita: Pink of Perfection (foto) e Cupcake Creations (receita)

Ingredientes:
2 pacotes de bolacha maisena
Creme:
Casca de 01 limão ralado
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
1 colher rasa de sopa de maisena



Calda para os biscoitos:
Fazer uma calda de chocolate com
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de leite em pó
2 xícaras de leite
1 xícara de Açúcar
1 cálice pequeno de rum
1 colher de sopa de manteiga
(preparar como a cobertura do bolo de cenouras).

Passar a bolacha na calda para montar o pavê
Cobertura:
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de açúcar
1 barra de chocolate ao leite
Alternar varias camadas de creme e biscoito embebido na calda.
Por último colocar o creme de leite com açúcar.

Enfeitar com raspas de chocolate.


sábado, 25 de maio de 2013

Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de melancia
1/2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de adoçante

Bata no liquidificador a melancia com a água. Em seguida adoce e sirva gelado. 
Decore com hortelã.

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 10 folhas de hortelã
  • 350 de abacaxi sem casca cortado em cubos
  • 6 cubos de gelo
  • suco de 1 limão
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Está pronto para servir.

Fonte/Autoria - http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bebidas/refresco-de-verao-31936.html

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