domingo, 28 de abril de 2013

Macarrão com frango ensopado


Ingredientes
3 sobrecoxas com osso e pele
1 colher (café) de sal
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
2 abobrinhas cortadas em cubos
4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne integral cozido al dente
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta. Aqueça o azeite em uma panela grande antiaderente e grelhe as sobrecoxas. Junte a cebola, refogue um pouco e acrescente os tomates e as abobrinhas. Deixe apurar em fogo baixo, colocando um pouco de água se necessário. Junte o macarrão e desligue o fogo. Decore com o manjericão e sirva.

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive