Ingredientes
Serve: 4
- 1/2 cebola grande fatiada
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 500 g de palmito escorrido em rodelas
- 1 a 2 tomates picados
- 400 ml de leite de coco
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Azeite de oliva e azeite de dendê, o quanto baste
Modo de preparo
Prep: 30 min
1.
Esquente um pouco de azeite de oliva com 1 colher (sopa) de azeite de dendê em uma panela grande e refogue a cebola por alguns minutos.
2.
Junte o pimentão e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, faça camadas com o palmito e o tomate. Regue com um pouco de azeite de dendê e com o leite de coco em seguida. Regue com mais um pouco de dendê e tempere com sal a gosto.
3.
Misture ligeiramente, junte a salsinha e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até tudo ficar bem macio. Sirva em seguida.
Dica:
A quantidade de palmito deve ser 500 g sem o líquido, ou seja, medido depois de escorrido.
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