1 e 1/2 xícara de (chá) de carne de soja (deixe de molho por uns 15 minutos em água quente, depois desse tempo esprema toda carne para retirar toda água) 3 xícaras de arroz cozido 1 cebola picada 1 cenoura pequena ralada salsa picadinha sal e pimenta a gosto 1 clara farinha de rosca a gosto
|
quarta-feira, 1 de maio de 2013
22:04
Unknown
Comida, Dicas, Legumes e Verduras, Light, Outros, Vegetariana
No comments
Related Posts:
Assado de Lentilhas (vegana) IngredientesPara o assado:250 g de lentilhas1/2 xícara de vinho tinto seco1 cebola2 dentes de alho2 folhas de louro1 colher (chá) de alecrim1/2 xícara de shoyuSal a gosto1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino recém-moída1/4 x… Read More
Palmito de Forno (vegetariana)IngredientesPara o molho:2 colheres (sopa) de óleo2 tomates maduros picados1 vidro de palmito (500 g)1/2 cebola picada1 dente de alho picado1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de cebolinha picad… Read More
Batatas Assadas (vegana) Ingredientes1 kg de batatas médias1 colher (sopa) de farinha de trigo60 ml de óleo de girassolSal a gostoPreparo Preaqueça o forno a 200°C. Numa panela grande, ponha água bastante para cozinhar as batatas se… Read More
Tofu à Lagareiro (vegana) Ingredientes600 g de tofu700 g de batatinhas novas4 dentes de alho200 ml de azeite1 ramo de coentro1 ramo de salsaSal grossoPreparoCorte o tofu em tiras grossas, coloque-as numa travessa, junte a salsa e o co… Read More
Feijão Branco com Sálvia e Tomate (vegana) Ingredientes200 g de feijão branco cru1 folha de louro2 dentes de alho com casca2 colheres (sopa) de azeite1 cebola cortada em meias-luas finas5 folhas de sálvia picadas grosseiramente1 pitada de malagueta seca t… Read More
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário