Ingredientes
4 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara(chá) de óleo
2 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras e meia(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
licor de cacau
Cobertura
4 colheres(sopa) de açúcar
3 colheres(sopa) de leite
1 colheres(sopa) de manteiga
1 colheres(sopa) de chocolate
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as cenouras e em seguida adicione os ovos, óleo,açúcar, farinha e o fermento, misture tudo muito bem e leve para assar.
Cobertura: misture todos os ingredientes no fogo até engrossar, antes de cobrir o bolo, dê uns furos com o garfo no mesmo, após feito isso, derrame um pouco de licor de cacau, cubra o bolo com o creme e leve ao fogo apagado para secar.
Fonte - Livro de receitas da avó
0 comentários:
Postar um comentário