Ingredientes
Massa:
200g de bolacha Maria
100g de manteiga
Recheio 1: brigadeiro de baunilha
2 latas de leite condensado
50g de manteiga
1 fava de baunilha
Recheio 2: ganache de chocolate
400g de chocolate meio amargo
400g de creme de leite
20g de manteiga
Cobertura de frutas vermelhas (original)*
150g de cereja fresca
100g de amora fresca
100g de framboesa
100g de mirtilo fresco
MODO DE PREPAROEtapa 11) Misturar todos os ingredientes com a pontas dos dedos até formar uma massa uniforme.
2) Espalhe a massa somente no fundo de uma assadeira fundo falso. Reserve no congelador por 15min.
3) Assar a 180ºc por aproximadamente 10 min.
4) Deixe esfriar.
2) Espalhe a massa somente no fundo de uma assadeira fundo falso. Reserve no congelador por 15min.
3) Assar a 180ºc por aproximadamente 10 min.
4) Deixe esfriar.
Etapa 21) Misture todos os ingredientes numa panela.
2) Em fogo baixo, mexa sem parar até que o brigadeiro despregue do fundo da panela.
3) Deixe esfriar por 20 min.
2) Em fogo baixo, mexa sem parar até que o brigadeiro despregue do fundo da panela.
3) Deixe esfriar por 20 min.
Etapa 31) Misture o chocolate derretido com o creme de leite, assim que obter uma mistura homogênea adicione a manteiga. Mexa até que a manteiga derreta por completo. Reserve.
Etapa 41) Higienize e seque todas as frutas.
Montagem:1) Sobre a massa assada adicione o brigadeiro branco.
2) Em seguida acrescente a ganache.
3) Cubra totalmente a superficie da torta com todas as frutas.
4) Leve para a geladeira por aproximadamente 2h.
5) Sirva gelado.
2) Em seguida acrescente a ganache.
3) Cubra totalmente a superficie da torta com todas as frutas.
4) Leve para a geladeira por aproximadamente 2h.
5) Sirva gelado.
*Obs: Substituímos algumas frutas vermelhas pois não encontramos, em Goiânia, as citadas na receita.
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