terça-feira, 25 de junho de 2013

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
3 ovos inteiros
Chocolate granulado para enfeitar

brigadeiro

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até dobrar de volume
Coloque em uma forma anel untada e leve ao microondas na potência 10 de 7 a 8 minutos enfeite com chocolate granulado e bom apetite

Fonte/Autoria - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/3623-brigadeirao-de-microondas.html

Related Posts:

  • Receita de Bolo Farofa Ingredientes Serve: 15 MASSA: 16 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo 7 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina 1 ovo 1 clara 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de coco… Read More
  • Torta gelada dois chocolates com cobertura cremosa ingredientes: Ingredientes da base:200gs de bolacha maria ou maizena (usei um pouco de cookies de castanha do pará )cerca de 2 colheres (sopa) de margarina geladaIngredientes do creme:800ml de creme de leite fresco para cha… Read More
  • Bolo Molhado de Chocolate ingredientes: - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 xícara chá de leite - 6 colheres de sopa (cheia) de chocolate em pó - 1 colher de sopa de fermento em pó - 6 ovos preparação: B… Read More
  • Sorvete de Manga com Raspas de Chocolate ingredientes: 500g de manga congelada250g de iogurte naturalRaspas de 1 limão2 colheres de sopa de mel4 folhas de hortelã preparação: Congele a manga em cubos e passe no processador por alguns segundos. Desligue o processad… Read More
  • Receita de Mousse de Limão INGREDIENTES 1 lata de leite condensando 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de suco de limão , esse suco é puro mesmo. sem água, é só espremer o limão. MODO DE PREPARO coloque no liquidificador o creme de lei… Read More

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive