segunda-feira, 3 de junho de 2013

buttercream  (glacê de manteiga/creme de manteiga) é a cobertura de cupcake mais famosa e super fácil de fazer. Possui uma consistência de glacê (mais firme) e combina com todo tipo de sabor de cupcake (chocolate, baunilha, canela, dentre outros).
cobertura buttercream pode ser tingido com todas as cores (com corante comestível). O resultado são aquelas coberturas coloridas e divertidas. Essa cobertura é ótima para jogar confeitos de cupcake em cima.
Não existe uma única maneira de fazer o buttercream para cupcake. Para fazer esse tipo de receita de cobertura de cupcake, precisa usar batedeira. Quem não tem uma, opte por fazer a cobertura de ganache (clique), que dá para bater na mão!
O buttercream é uma cobertura perfeita!
Receita de cobertura de cupcake: buttercream de baunilha
Ingredientes:
- 100 gramas de manteiga sem sal amolecida
  - 250 gramas de açúcar impalpável (em alguns casos pode ser necessário mais)
  - 45 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Coloque e vá misturando os seguintes ingredientes: metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha (nessa ordem). Bata até ficar uma consistência cremosa e homogênea (cerca de 3 minutos). Em seguida, acrescente aos poucos (batendo), o restante do açúcar (a outra metade). Bata por cerca de 3 minutos. Precisa ficar com uma consistência de glacê. Caso não fique, coloque mais açúcar (aos pouquinhos e continue batendo).
Buttercream para cupcake
Buttercream todo mundo merece! Todo mundo adora e deixa o cupcake com cara de festa!
fonte/autoria - http://www.icupcake.com.br/receita-cobertura-cupcake/

Related Posts:

  • Receita de Sorvete de Milho Verde Ingredientes 6 espigas de milho 1/2 medida de água 1 lata de leite condensado 2 medidas de leite Modo de preparo Retire os grãos de milho das espigas, leve-os ao liquidificador e bata com água, a seguir passe pela peneir… Read More
  • Receita de Bolo de Abacaxi ingredientes Massa 4 Ovos 1 Xícara de Óleo 1 Xícara de Iogurte 1 Xícara de Açúcar 2 1/2 Xícaras de Farinha de Trigo 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó Recheio 3 Xícara de Leite 4 Gemas 1 Xícara de Açúcar 2 Colheres … Read More
  • Receita de Doce de Abobora Tempo de preparo: 2 horas. Ingredientes: 1,1 kg de abóbora em cubos 500 g de açúcar 100 g coco fresco ralado 1 pedaço pequeno de canela em pau Cravos da Índia a gosto Modo de Preparo: Cozinhe em fogo médio … Read More
  • Receita de Bolo de Milho ingredientes Ingredientes 6 espigas de milho verde 2 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de margarina derretida 2 xícaras de chá de açúcar 4 ovos 1 colher de café de canela em pó 1 colher de sobremesa de fermento… Read More
  • Receita de Bolo de Coco ingredientes Massa 4 ovos 1 copo tipo requeijão de leite 3 colheres de margarina 2 xícaras de açucar 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 coco natural ralado ou batido no liquidificador ( reserve um pouco para a cobertura)… Read More

8 comentários:

Unknown disse...

Adorei a receita, vou começar a testar para melhorar minhas habilidades com o saco de confeiteiro :D

Unknown disse...

Muito feliz que gostou, faz sim, cupcake é tudo de bom :p

Carol disse...

Eu moro em cuiabá e aqui é muito quente,esta cobertura derrete fácil? mesmo assim vou tentar.obrigada ;)

ganhar curtidas facebook disse...


incrivel !!

email marketing disse...


Muy bueno tu blog!

email marketing disse...

Muy bueno tu blog!

curtidas no facebook disse...

amei!

marketing automatizado disse...

Muito bom!

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive