sábado, 8 de junho de 2013


INGREDIENTES



500 g de filé de peixe
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
Óeo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Algumas fatias de queijo muzzarela
1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)



MODO DE PREPARO


Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
Jogue o filé e deixe refogar
Coloque o sal e a pimenta a gosto
Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
Mexa um pouco e deixe cozinhado
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
Mexa até engrossar
Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
Desligue o fogo e reserve
Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
Misture levemente
Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
Este prato é acompanhado apenas de arroz branco

AUTOR / http://tudogostoso.uol.com.br/receita/4907-file-de-peixe-ao-molho-branco.html

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