Trufa de chocolate com morangos
500 g de chocolate ao leite garoto
500 g de chocolate branco garoto
4 latas de creme de leite
1 caixa de morangos frescos (evitar muito maduros).
MODO DE PREPARO
- Raspe os chocolates e reserve
- Pique os morangos ao meio ou em 4 partes (depende do tamanho dos morangos)
- Retire o soro de 2 latas de creme de leite, leve ao fogo e misture constantemente
- Antes de ferver (não pode ferver) acrescente o chocolate ao leite e misture até obter um creme homogêneo
- Em seguida, retire do fogo, coloque o creme num pirex médio, acrescente os morangos e coloque na geladeira enquanto faz o creme de chocolate branco
- Retire o soro de 2 latas de creme de leite, leve ao fogo e misture constantemente
- Antes de ferver (não pode ferver) acrescente o chocolate branco e misture até obter um creme homogêneo
- Em seguida, retire do fogo, coloque no pirex sobre os morangos e retorne para geladeira
- Decore a gosto com morangos e raspas ou calda de chocolate ao leite quando a trufa obtiver consistência
- Sugestão: para facilitar a retirada do soro coloque as latas de creme de leite na geladeira previamente.
fonte - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/23486-trufa-de-chocolate-com-morangos.html
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