sábado, 24 de agosto de 2013


Trufa de chocolate com morangos


500 g de chocolate ao leite garoto
500 g de chocolate branco garoto
4 latas de creme de leite
1 caixa de morangos frescos (evitar muito maduros).



MODO DE PREPARO

  1. Raspe os chocolates e reserve
  2. Pique os morangos ao meio ou em 4 partes (depende do tamanho dos morangos)
Creme de chocolate ao leite:
  1. Retire o soro de 2 latas de creme de leite, leve ao fogo e misture constantemente
  2. Antes de ferver (não pode ferver) acrescente o chocolate ao leite e misture até obter um creme homogêneo
  3. Em seguida, retire do fogo, coloque o creme num pirex médio, acrescente os morangos e coloque na geladeira enquanto faz o creme de chocolate branco
Creme de chocolate branco:
  1. Retire o soro de 2 latas de creme de leite, leve ao fogo e misture constantemente
  2. Antes de ferver (não pode ferver) acrescente o chocolate branco e misture até obter um creme homogêneo
  3. Em seguida, retire do fogo, coloque no pirex sobre os morangos e retorne para geladeira
  4. Decore a gosto com morangos e raspas ou calda de chocolate ao leite quando a trufa obtiver consistência
Informaçães Adicionais
  • Sugestão: para facilitar a retirada do soro coloque as latas de creme de leite na geladeira previamente.
fonte - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/23486-trufa-de-chocolate-com-morangos.html

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