terça-feira, 3 de setembro de 2013

Receita de Bomba de Doce de Leite com Chocolate


INGREDIENTES

  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos


    MODO DE PREPARO
  1. Coloque em uma panela, a água, o açúcar, o sal e a margarina até ferver
  2. Retire do fogo e misture a farinha de trigo de trigo, tomando o devido cuidado para não empelotar (dar bolinhas)
  3. Tendo a mistura homogênea, leve então ao fogo até que a massa solte do fundo da panela
  4. Retire novamente do fogo e espere amornar para colocar os ovos (não coloque na massa quente, senão os ovos cozinham antes de misturar, ficando pedaços de ovo na massa)
  5. Coloque a massa em um tabuleiro no formato de gotas (carolina) ou tiras (bomba)
  6. Não coloque muito perto
  7. Muito importante, espere o forno esfriar para tirar o tabuleiro, pois se retirar com o forno ainda quente, elas murcham
fonte - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/58042-carolina-ou-bomba-de-doce-de-leite-com-chocolate.html

2 comentários:

cocinaconvistas.es disse...

Deliciosa receta. Me gusta mucho. :)

Anônimo disse...

Onde entram o doce de leite e o chocolate nesta historia, não vi.

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive