quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Pão de Forma Integral


  • INGREDIENTES
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 300 gr de farinha integral
  • 200 gr de farinha de trigo


Pão de Forma Integral

COMO FAZER

Massa
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. 
Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.

FONTE - http://cybercook.terra.com.br/receita-de-pao-de-forma-integral-r-14-8354.html

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive