Ingredientes1 kg tablete de chocolate ½ amargo½ lata de creme de leite sem o soro100 g / ½ tablete de manteiga3 colheres (sopa) de conhaque1 xícara (chá) de chocolate em póMoro de PreparoDerreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondasJunte o creme de leite e mexa bemAdicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaqueMisture muito bem e leve à geladeira...
sexta-feira, 28 de junho de 2013
09:13
Unknown
brigadeirao, Brigadeiro, Chocolate, Dieta, Doce, Pudim, sobremesa.
No comments
Ingredientes
1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite8 colheres de achocolatado em pó3 ovos1 colher de margarina sem salChocolate GranuladoModo de PreparoBater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutosColocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarinaAssar por 10 minutosDeixar esfriar por 15 minutosColocar na geladeira por...
quarta-feira, 26 de junho de 2013
07:44
Unknown
Dieta, liquidificador, pizza, receita
2 comments
Ingredientes
1 copo de leite1 e 1/2copo de farinha de trigo1 ovo inteiro1/2 colher de cha de fermento royal2 colheres de sopa de manteiga2 colheres de sopa de queijo parmesão raladoModo de Preparo
bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 horaUntar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigoDespeje a massa e coloque...
terça-feira, 25 de junho de 2013
13:48
Unknown
Brigadeiro, Dieta, Doce
No comments
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 xícara de chocolate em pó1 colher de sopa de margarina3 ovos inteirosChocolate granulado para enfeitarMODO DE PREPAROColoque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até dobrar de volumeColoque em uma forma anel untada e leve ao microondas na potência 10 de 7 a 8 minutos enfeite com chocolate granulado...
domingo, 23 de junho de 2013

Mocotó é uma palavra de origem tupi-guarani que quer dizer mão-de-vaca,e que se tornou um prato conhecido no Brasil.No Rio Grande do Sul é um prato típico do inverno.Este prato teria surgido lá em Portugal com o nome de caldo de mocotó,feito somente com o mocotó das patas.Nos pampas gaúcho,surgiu nas charqueadas.Quando os coronéis matavam uma res,deixava de fora as patas...
Assinar:
Postagens (Atom)