- . 4 abobrinhas grandes
- . 2 colheres (sopa) de óleo
- . 500 g de peito de frango moído
- . 1 cebola pequena picada
- . 2 tomates sem pele e sementes picados
- . Sal e pimenta a gosto
- . ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- . 2 colheres (sopa) de salsa picada
- . 3 xícaras (chá) de molho de tomate
Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa. Com uma colher retire
a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela,
aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, os tomates, e a polpa
das abobrinhas. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a
salsa. Deixe esfriar e misture a azeitonas. Recheie as abobrinhas e
coloque-as em uma assadeira levemente untada. Asse no forno preaquecido a
200 °C por 20 minutos ou até ficarem macias. Em uma travessa coloque o
molho bem quente e por cima a abobrinhas fatiadas.
(de 30 a 45 minutos)
Calorias: 163 por porção
Fotos da receita Abobrinha Recheada de Frango
Fonte - http://receitasparadieta.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário