quinta-feira, 25 de abril de 2013

  • . 4 abobrinhas grandes
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 500 g de peito de frango moído
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 2 tomates sem pele e sementes picados
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • . 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • . 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa. Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e misture a azeitonas. Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada. Asse no forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até ficarem macias. Em uma travessa coloque o molho bem quente e por cima a abobrinhas fatiadas.
(de 30 a 45 minutos)

Calorias: 163 por porção

Fotos da receita Abobrinha Recheada de Frango











abobrinha-recheada-com-frango





Fonte - http://receitasparadieta.com.br/

Related Posts:

  • Dieta - Receita de Doce de Abóbora com CocoINGREDIENTES300g de abóbora em cubos1/2 xícara de agua4 colheres sopa de açúcar2 cravos da índia1 pau de canela4 colheres sopa de coco fresco raladoMODO DE PREPAROMisture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo c… Read More
  • Dieta - Receita de Abobora empanada Abobora empanada Ingredientes: 3 dentes de alho amassados ½ abóbora capotian limpa 1 colher (sobremesa) de sal grosso 2 colheres (sopa) de água ½ xícara (chá) de ferinha de trigo integral Modo de preparo: Corte… Read More
  • Receita de Doce de Abobora Tempo de preparo: 2 horas. Ingredientes: 1,1 kg de abóbora em cubos 500 g de açúcar 100 g coco fresco ralado 1 pedaço pequeno de canela em pau Cravos da Índia a gosto Modo de Preparo: Cozinhe em fogo médio … Read More
  • Receita de Abobora Recheada Ingredientes  meia abóbora japonesa média 1 colher (chá) de óleo meia cebola picada 1 colher (chá) de sal 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos 250 g de peito de peru light cortado em cubos … Read More
  • Abobrinha Recheada de Frango . 4 abobrinhas grandes . 2 colheres (sopa) de óleo . 500 g de peito de frango moído . 1 cebola pequena picada . 2 tomates sem pele e sementes picados . Sal e pimenta a gosto . ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picada… Read More

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive