Ingredientes para 4 pessoas:
- ½ pão saloio (eu vou congelando os restos de pão já fatiados e depois é só usar)
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 colher de chá de caril (eu usei açafrão, não tinha caril)
- 1 folha de louro
- 2 alhos franceses
- Sal qb
- 1 raminho de coentros
- 4 ovos estrelados
- Pimenta
Preparação:
- Corte o pão em pedaços, colocar numa tigela, regar com água a ferver e deixar amolecer.
- Picar os alhos e saltear em azeite, juntar o caril, a folha de louro e o alho francês às rodelas.
- Cozinhar até o alho francês estar tenro.
- Adicione o pão demolhado, tempere com sal, junte os coentros picados e envolva tudo muito bem.
- Transfira para um recipiente de servir (ou para cada um dos pratos) cubra com os ovos estrelados e tempere com pimenta. Bom apetite.
[in saborintenso.com]
0 comentários:
Postar um comentário