sábado, 27 de abril de 2013



Ingredientes
600g. de farinha de trigo
400g. de queijo de minas cortado em cubos
2 ovos
200 ml. de vinho branco seco
150ml. de óleo
50 ml. de água
uma pitada de sal e uma de açúcar
orégano a gosto
Modo de Preparo
  Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açucar, o óleo e o vinho branco seco. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha). Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco. Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo. Corte-a em rodelas. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo. Arrume os pasteizinhos em um assadeira. Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Related Posts:

  • Receita de Salmão Assado Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 3 batatas cruas fatiadas 1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo, sem a pele, com a cabeça e a cauda) Manjericão fresco Tomilho fresco Alecrim fresco Orégano fresco Sal e pimenta do rein… Read More
  • Receita de Couve-Flor Recheada Ingredientes 1/2 xícara(cha) de manteiga1/2 xícara(cha) de óleo1 couve-flor grande aferventada por 10 min. Molho1 colher(cha) de mostarda em grãos4 cebolas picadas3 dentes de alho espremidos2 colheres(cha) de gengibre r… Read More
  • Receita de Empanado de Presunto e Quejo Ingredientes Serve: 50 MASSA: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 50 g de queijo parmesão ralado 1 ovo batido 1 colher (café) de sal RECHEIO: 300 g de presun… Read More
  • Receita de Batata a francesa ingredientes: 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas2 xicaras de chá de leite4 colheres de sopa de margarinaSal e pimenta a gostoNoz-moscada1 xicara de chá de queijo parmesão ralado1/2 xicara de cha de qu… Read More
  • Receita de Assado de chuchu Ingredientes 4 chuchus1 copo(requeijão) de leite1 colher(sopa) de maizena1 gema1 colher(sopa) de óleosal, coentro e salsinha1 cebola2 ovos Modo de Preparo Descasque os chuchus e parta em fatias. Cozinhe em água e sal. … Read More

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive