terça-feira, 30 de abril de 2013
- 00:25
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- Batata, Comida, Legumes e Verduras, Outros, Salada, Torta, Vegetariana
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Ingredientes
Para o molho:
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates maduros picados
1 vidro de palmito (500 g)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Para o creme:
200 ml de água
2 colheres (sopa) de extrato de soja
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de soja (200 g)
Batata palha para a última camada
Preparo
Molho:
Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola com o alho. Em seguida, acrescente os tomates picados e deixe refogar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Adicione o palmito e refogue por mais 10 minutos. Retire do fogo, coloque a salsa, a cebolinha e reserve. Se achar necessário, acrescente sal.
Creme:
Misture o extrato de soja, a farinha de trigo e a água até dissolver por completo. Leve ao fogo até engrossar. Retire e misture o creme de soja, a salsa, a cebolinha e o sal. Reserve. Em um refratário, coloque uma camada de palmito e, em seguida, uma de creme. Por último, acrescente a batata palhae leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
Culinarista: Silvia Saraiva
Fonte: Revista dos Vegetarianos
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