Ingredientes
- meia abóbora japonesa média
- 1 colher (chá) de óleo
- meia cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
- 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de Preparo
- Retire as sementes da abóbora
- Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
- Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
- Junte a polpa da abóbora reservada e o sal
- Refogue por 2 minutos
- Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha
- Misture e transfira para a abóbora reservada
- Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater
- Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
- Sirva em seguida
Informaçães Adicionais
- VARIAÇÃO Se preferir, misture ao recheio da abóbora 50 g de mussarela light ralada. DICA: A abóbora japonesa é redonda e também conhecida como abóbora cabochã.
Related Posts:
Receita de Torta Salgada de Liquidificador
ingredientes
Massa
3 xícaras de leite
2 ovos
1 e 1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de maisena
1 e 1/2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
300g de presunto picado
300g de queijo picado
… Read More
Receita de Bolo de Brigadeiro
ingredientes
Bolo
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura
2 latas de… Read More
Receita de Bolo Cremoso com Creme Mousseline
Ingredientes
Bolo
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATÍSSIMO SABOR CHOCOLATE CREMOSO
300ml de leite
3 ovos
Creme mousseline
500ml de leite
5 gemas
14 colheres (sopa) de açúcar (140g)
5 colheres (sopa) de… Read More
Receita de Torta de Frango[
INGREDIENTES
Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervi… Read More
Receita bolo de Chocolate dos Porquinhos
Ingredientes:
Bolo:
6 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de água
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
Creme de pasteleiro
Cobertura:
Kit-kat
1 tablete de chocolate 200g
leite q.b.
… Read More
0 comentários:
Postar um comentário