quinta-feira, 9 de maio de 2013


Ingredientes 


  • meia abóbora japonesa média
  • 1 colher (chá) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
  • 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado















Modo de Preparo
  1. Retire as sementes da abóbora
  2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
  3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
  6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal
  7. Refogue por 2 minutos
  8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha
  9. Misture e transfira para a abóbora reservada
  10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
  11. Na batedeira, bata as claras em neve
  12. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater
  13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
  14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  15. Sirva em seguida
Informaçães Adicionais
  • VARIAÇÃO Se preferir, misture ao recheio da abóbora 50 g de mussarela light ralada. DICA: A abóbora japonesa é redonda e também conhecida como abóbora cabochã.

Related Posts:

  • Receita de Torta Salgada de Liquidificador ingredientes Massa 3 xícaras de leite 2 ovos 1 e 1/2 xícara de óleo 1 e 1/2 xícara de maisena 1 e 1/2 xícara de trigo 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal Recheio 300g de presunto picado 300g de queijo picado … Read More
  • Receita de Bolo de Brigadeiro ingredientes Bolo 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Recheio e cobertura 2 latas de… Read More
  • Receita de Bolo Cremoso com Creme Mousseline Ingredientes Bolo 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATÍSSIMO SABOR CHOCOLATE CREMOSO 300ml de leite 3 ovos Creme mousseline 500ml de leite 5 gemas 14 colheres (sopa) de açúcar (140g) 5 colheres (sopa) de… Read More
  • Receita de Torta de Frango[ INGREDIENTES Para o recheio: 500g de peito de frango sem pele 1/2 litro de caldo de galinha 4 colher sopa de óleo 1 dente de alho amassado 1 cebola picada 3 tomates sem pele e sem sementes picados 1 xícara de chá de ervi… Read More
  • Receita bolo de Chocolate dos Porquinhos Ingredientes: Bolo: 6 ovos 1 chávena de açúcar 1 chávena de água 2 chávenas de farinha 1 colher de sobremesa de fermento Recheio: Creme de pasteleiro Cobertura: Kit-kat 1 tablete de chocolate 200g leite q.b. … Read More

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive