sexta-feira, 10 de maio de 2013


ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 coco natural ralado ou batido no liquidificador ( reserve um pouco para a cobertura)
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • Leve ao fogo uma parte reservada do coco ralado, com 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de açucar e 1/2 colher de margarina, deixe ferver até dar uma engrossada.

modo de preparo

Bata as claras em neve, reserve. Em outro recipiente bata as gemas a margarina e o açucar até ficarem esbranquiçados. Acrescente o leite e a farinha aos poucos, em seguida acrescente o coco bata um pouco, acrescente o fermento bata mais um, pouquinho e desligue a batedeira. Acrescente as claras delicadamente. Despeje em forma untada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 min.
Retire do forno deixe esfriar um pouco, retire da forma fure com um garfo e jogue a cobertura por cima.
Bom apetite!!!!

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive