Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 2 copos de caldo de galinha
- 1 copo de leite
- Sal e temperos a gosto
- 3 copos de farinha de trigo
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.
- Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
- Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.
- Peneire a farinha de trigo e reserve.
- Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.
- Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
- Use uma colher de pau.
- Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
- Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.
- Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
- Dê o formato de coxinha.
- Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.
- Frite ou congele.
- Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
- Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.
- Peneire a farinha de trigo e reserve.
- Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.
- Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
- Use uma colher de pau.
- Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
- Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.
- Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
- Dê o formato de coxinha.
- Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.
- Frite ou congele.
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