sábado, 4 de maio de 2013

ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
margarina a gosto
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura picada
1/2 xícara de chá de vagem picada
1 quadradinho de caldo de galinha
sal a gosto
4 xícaras de chá de água
preparação:
Refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.

Quando ferver, tempere com o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando a água secar.

fonte - 
http://www.petiscos.com/receita.php?recid=23263&catid=12

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive