Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 peitos de frango picados
- 3 ovos
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Farinha de rosca (para empanar)
- Farinha de trigo (para empanar)
- 2 ovos levemente batidos
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente os ovos, o tomate, a salsinha e o sal e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Aguarde amornar e desfie o frango.
- Devolva à panela e adicione a farinha dissolvida no leite.
- Mexa até desprender do fundo da panela.
- Retire porções da massa obtida e modele os bolinhos.
- Passe-os primeiro pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente até dourarem.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-frito.html#ixzz2S8ny5HVV
0 comentários:
Postar um comentário