sábado, 4 de maio de 2013




Ingredientes

  • Bolo
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATÍSSIMO SABOR CHOCOLATE CREMOSO
  • 300ml de leite
  • 3 ovos
  • Creme mousseline
  • 500ml de leite
  • 5 gemas
  • 14 colheres (sopa) de açúcar (140g)
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
  • 200ml de creme de leite batido
  • Para decorar
  • Kiwi, manga, goiaba ou outras frutas frescas fatiadas

Modo de Preparo

Prepare a mistura DONA BENTA CHOCOLATÍSSIMO chocolate cremoso conforme as instruções da embalagem.
Utilize mini-formas de empadas untadas e enfarinhadas.
Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
Retire do forno, desenforme morno.
Creme mousseline: ferva o leite e mantenha quente.
Misture as gemas com o açúcar e amido de milho.
Despeje o leite fervendo, leve ao fogo e, com um batedor, misture vigorosamente por 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata novamente para alisar o creme.
Incorpore delicadamente o creme de leite.
Para servir: passe um mini-bolo para um prato de sobremesa, coloque uma porção de creme mousseline e decore com as fatias de frutas.
Repita a operação com os demais bolos e sirva em seguida.

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive