sábado, 4 de maio de 2013

Bolo de Aniversário dos porquinhos


Ingredientes:
Bolo:
  1. 6 ovos
  2. 1 chávena de açúcar
  3. 1 chávena de água
  4. 2 chávenas de farinha
  5. 1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
Cobertura:
  1. Kit-kat
  2. 1 tablete de chocolate 200g
  3. leite q.b.
  4. pasta fondant, cor de pele

Preparação:
Bolo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Misture, numa taça, a parte, o açúcar com as 6 gemas.
  3. Junte a farinha, o fermento e a agua e misture tudo muito bem.
  4. Por fim, junte as claras em nave, e misture com um colher de pão, muito delicadamente.
  5. Coloque numa forma, untada com farinha e manteiga, redonda e sem buraco no centro e leve ao forno. Vá verificando o bolo com um palito, quando este sair limpo, depois de espetado no bolo, pode tirar o bolo do forno.
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Depois de derretido adicione colheres de leite, até que fique liquido mas ao mesmo tempo consistente.
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e coloque o creme de pasteleiro.
  2. Coque também o recheio á volta de todo o bolo para que o kit-kat, possa colar ao bolo.
  3. Cole então o kit-kat e ate-o com uma fita, á sua escolha.
  4. Cubra todo o espaço de cima do bolo com a cobertura e faça os porquinhos com fondant.

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive