Ingredientes:
Bolo:
- 6 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de água
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
Cobertura:
- Kit-kat
- 1 tablete de chocolate 200g
- leite q.b.
- pasta fondant, cor de pele
Preparação:
Bolo:
Bolo:
- Bata as claras em neve.
- Misture, numa taça, a parte, o açúcar com as 6 gemas.
- Junte a farinha, o fermento e a agua e misture tudo muito bem.
- Por fim, junte as claras em nave, e misture com um colher de pão, muito delicadamente.
- Coloque numa forma, untada com farinha e manteiga, redonda e sem buraco no centro e leve ao forno. Vá verificando o bolo com um palito, quando este sair limpo, depois de espetado no bolo, pode tirar o bolo do forno.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Depois de derretido adicione colheres de leite, até que fique liquido mas ao mesmo tempo consistente.
Montagem:
- Corte o bolo ao meio e coloque o creme de pasteleiro.
- Coque também o recheio á volta de todo o bolo para que o kit-kat, possa colar ao bolo.
- Cole então o kit-kat e ate-o com uma fita, á sua escolha.
- Cubra todo o espaço de cima do bolo com a cobertura e faça os porquinhos com fondant.
0 comentários:
Postar um comentário