quinta-feira, 9 de maio de 2013




ingredientes

  • Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

modo de preparo

Como Fazer
Retire os grãos de milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo.
Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata muito bem.
Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea.
Finalmente acrescente o fermento.
Unte muito bem uma assadeira com margarina.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar durante 2 a 3 horas e corte em quadradinho.

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive