domingo, 12 de maio de 2013




Ingredientes para o Pão de queijo mineiro:
  • 5 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado

Modo de preparo desta receita:

  1. Coloque o polvilho em uma tigela e reserve
  2. Em uma panela, coloque o óleo, a água, o leite, sal e leve ao fogo médio, mexendo até ferver
  3. Coloque o polvilho na tigela e misture até obter uma massa homogênea
  4. adicione os ovos, uma a um, misturando a cada adição
  5. junte o queijo meia cura e amasse com as mãos até incorporar
  6. modele bolinhas com essa massa, transfira para uma assadeira, sem untar, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
  7. se desejar, sirva com requeijão

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive