Ingredientes para o Pão de queijo mineiro:
- 5 xícaras de chá de polvilho doce
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite
- sal a gosto
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado
Modo de preparo desta receita:
- Coloque o polvilho em uma tigela e reserve
- Em uma panela, coloque o óleo, a água, o leite, sal e leve ao fogo médio, mexendo até ferver
- Coloque o polvilho na tigela e misture até obter uma massa homogênea
- adicione os ovos, uma a um, misturando a cada adição
- junte o queijo meia cura e amasse com as mãos até incorporar
- modele bolinhas com essa massa, transfira para uma assadeira, sem untar, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
- se desejar, sirva com requeijão
Leia o Contéudo Original em: Receita do verdadeiro Pão de queijo mineiro tradicional http://www.gratisonline.com.br/receita-do-verdadeiro-pao-de-queijo-mineiro-tradicional/#ixzz2T5jred3f
0 comentários:
Postar um comentário