Ingredientes
6 espigas de milho
1/2 medida de água
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
Modo de preparo
Retire os grãos de milho das espigas, leve-os ao liquidificador e bata com água, a seguir passe pela peneira, coando bem.
Depois volte ao liquidificador com o leite condensado e o leite comum, e bata tudo muito bem. Em seguida leve ao fogo mexendo sempre, até tomar consistência (25 minutos), deixe esfriar e leve ao congelador
Fonte - Caderno de receitas da minha vó
Related Posts:
Receita bolo de Chocolate dos Porquinhos
Ingredientes:
Bolo:
6 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de água
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
Creme de pasteleiro
Cobertura:
Kit-kat
1 tablete de chocolate 200g
leite q.b.
… Read More
Sorvete de Manga com Raspas de Chocolate
ingredientes:
500g de manga congelada250g de iogurte naturalRaspas de 1 limão2 colheres de sopa de mel4 folhas de hortelã
preparação:
Congele a manga em cubos e passe no processador por alguns segundos. Desligue o processad… Read More
Receita de Mousse de Limão
INGREDIENTES
1 lata de leite condensando
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão , esse suco é puro mesmo. sem água, é só espremer o limão.
MODO DE PREPARO
coloque no liquidificador o creme de lei… Read More
Torta gelada dois chocolates com cobertura cremosa
ingredientes:
Ingredientes da base:200gs de bolacha maria ou maizena (usei um pouco de cookies de castanha do pará )cerca de 2 colheres (sopa) de margarina geladaIngredientes do creme:800ml de creme de leite fresco para cha… Read More
Receita de Sorvete de Milho Verde
Ingredientes
6 espigas de milho
1/2 medida de água
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
Modo de preparo
Retire os grãos de milho das espigas, leve-os ao liquidificador e bata com água, a seguir passe pela peneir… Read More
0 comentários:
Postar um comentário