domingo, 12 de maio de 2013



Ingredientes

6 espigas de milho
1/2 medida de água
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite

Modo de preparo

Retire os grãos de milho das espigas, leve-os ao liquidificador e bata com água, a seguir passe pela peneira, coando bem.
Depois volte ao liquidificador com o leite condensado e o leite comum, e bata tudo muito bem. Em seguida leve ao fogo mexendo sempre, até tomar consistência (25 minutos), deixe esfriar e leve ao congelador

Fonte - Caderno de receitas da minha vó 

Related Posts:

  • Receita bolo de Chocolate dos Porquinhos Ingredientes: Bolo: 6 ovos 1 chávena de açúcar 1 chávena de água 2 chávenas de farinha 1 colher de sobremesa de fermento Recheio: Creme de pasteleiro Cobertura: Kit-kat 1 tablete de chocolate 200g leite q.b. … Read More
  • Sorvete de Manga com Raspas de Chocolate ingredientes: 500g de manga congelada250g de iogurte naturalRaspas de 1 limão2 colheres de sopa de mel4 folhas de hortelã preparação: Congele a manga em cubos e passe no processador por alguns segundos. Desligue o processad… Read More
  • Receita de Mousse de Limão INGREDIENTES 1 lata de leite condensando 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de suco de limão , esse suco é puro mesmo. sem água, é só espremer o limão. MODO DE PREPARO coloque no liquidificador o creme de lei… Read More
  • Torta gelada dois chocolates com cobertura cremosa ingredientes: Ingredientes da base:200gs de bolacha maria ou maizena (usei um pouco de cookies de castanha do pará )cerca de 2 colheres (sopa) de margarina geladaIngredientes do creme:800ml de creme de leite fresco para cha… Read More
  • Receita de Sorvete de Milho Verde Ingredientes 6 espigas de milho 1/2 medida de água 1 lata de leite condensado 2 medidas de leite Modo de preparo Retire os grãos de milho das espigas, leve-os ao liquidificador e bata com água, a seguir passe pela peneir… Read More

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive