INGREDIENTES
- frutas sortidas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha de maisena
- 1 caixa de bis
MODO DE PREPARO
arrume as frutas ,as bolachas quebradas e tambem o bis em
pedacos num refratario e reserve,no liquidificador bata o leite
condensado com o creme de leite e espalhe sobre as frutas.leve a
geladeira ate a hora de servir.
Related Posts:
Tofu à Lagareiro (vegana)
Ingredientes600 g de tofu700 g de batatinhas novas4 dentes de alho200 ml de azeite1 ramo de coentro1 ramo de salsaSal grossoPreparoCorte o tofu em tiras grossas, coloque-as numa travessa, junte a salsa e o co… Read More
Moqueca de Palmito
Ingredientes
Serve: 4
1/2 cebola grande fatiada
1/2 pimentão vermelho em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
500 g de palmito escorrido em rodelas
1 a 2 tomates picados
400 ml de… Read More
Palmito de Forno (vegetariana)IngredientesPara o molho:2 colheres (sopa) de óleo2 tomates maduros picados1 vidro de palmito (500 g)1/2 cebola picada1 dente de alho picado1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de cebolinha picad… Read More
Batatas Assadas (vegana)
Ingredientes1 kg de batatas médias1 colher (sopa) de farinha de trigo60 ml de óleo de girassolSal a gostoPreparo
Preaqueça o forno a 200°C. Numa panela grande, ponha água bastante para cozinhar as batatas se… Read More
Feijão Branco com Sálvia e Tomate (vegana)
Ingredientes200 g de feijão branco cru1 folha de louro2 dentes de alho com casca2 colheres (sopa) de azeite1 cebola cortada em meias-luas finas5 folhas de sálvia picadas grosseiramente1 pitada de malagueta seca t… Read More
0 comentários:
Postar um comentário