ingredientes
- IngredientesMassa
- 1 xixara de farinha
- 1 gema de ovo
- 1 tablete de tempero
- 1 copo de leite
- 1 colher de manteiga
- Recheio coxinha
- 2 peito de frango
- 1 lata de milho
- Temperos a gosto
- Recheio da bolinha de queijo
- Queijo mussarela
- Oregano a gosto
- Molho do nhoque
- carne moida
- molho de tomate
- tempero a gosto
modo de preparo
Modo de PreparoJunte na panela a manteiga, os temperos, o leite, a gema, a farinha em uma panela, mexer até ficar uma massa pastosa. Leve a um lugar seco e amasse bem, até dar o ponto.
Para fazer a coxinha, abra a massa coloque o recheio e faça na forma de coxinha.
Para fazer a bolinha de queijo, abra a massa e coloque um pedaçinho de queijo, faça as bolinhas.
Para fazer o nhoque corte em pedaçinhos e leve para cozinhar.
Essa receita é maravilhosa não gruda e não fica com gosto de farinha.
FONTE / AUTORIA - http://tvg.globo.com/receitas/salgados-4d5128fb52e0b252bc00c915
0 comentários:
Postar um comentário