Ingredientes da base: 200gs de bolacha maria ou maizena (usei um pouco de cookies de castanha do pará ) cerca de 2 colheres (sopa) de margarina gelada Ingredientes do creme: 800ml de creme de leite fresco para chantilly bem gelado 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 1 sachê de gelatina em pó sem sabor 1/4 xícara (chá) de água 200gs de chocolate branco picado 200gs de chocolate ao leite picado (usei misturados ao leite e meio amargo) Ingredientes da cobertura: 1 xícara (chá) de achocolatado 3/4 xícaras (chá) de açúcar 100ml de leite de côco (pode ser leite) 1 colher (sopa) de margarina
Fonte/Autoria: http://www.comeresocomecar.com/ |
quarta-feira, 1 de maio de 2013
Related Posts:
Sorvete de Manga com Raspas de Chocolate ingredientes: 500g de manga congelada250g de iogurte naturalRaspas de 1 limão2 colheres de sopa de mel4 folhas de hortelã preparação: Congele a manga em cubos e passe no processador por alguns segundos. Desligue o processad… Read More
Torta gelada dois chocolates com cobertura cremosa ingredientes: Ingredientes da base:200gs de bolacha maria ou maizena (usei um pouco de cookies de castanha do pará )cerca de 2 colheres (sopa) de margarina geladaIngredientes do creme:800ml de creme de leite fresco para cha… Read More
Bolo Molhado de Chocolate ingredientes: - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 xícara chá de leite - 6 colheres de sopa (cheia) de chocolate em pó - 1 colher de sopa de fermento em pó - 6 ovos preparação: B… Read More
Bolinhos de Batata Ingredientes 1/2 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor 1 ovo 2 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto Cheiro verde a gosto Modo de preparo… Read More
Hambúrguer Vegetariano ingredientes: 1 e 1/2 xícara de (chá) de carne de soja (deixe de molho por uns 15 minutos em água quente, depois desse tempo esprema toda carne para retirar toda água)3 xícaras de arroz cozido1 cebola picada1 cenoura pequen… Read More
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário