RECEITA TRUFA DE COCO
INGREDIENTES
- 500 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 colher (chá) de essência de coco
- 300 g de cobertura fracionada derretida para banhar
MODO DE PREPARO
- Pique o chocolate com uma faca serrilhada e coloque o em um recipiente refratário
- Acrescente 1 lata de creme de leite
- Misture bem
- Leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derreter
- Retire do micro-ondas ou do banho-maria, e misture bem
- Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chocolate fracionado
- Leve à geladeira, espere esfriar e endurecer
- Modele as trufas, fazendo bolinhas com a massa
- Passe as trufas pela cobertura derretida e bata levemente para retirar o excesso
- Espere secar na geladeira e corte o excesso de cobertura com a faca
- Salpique coco ralado por cima
FONTE - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/64313-trufa-de-coco.html
0 comentários:
Postar um comentário