quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Salada saudável


  • 200 g de Peito de Peru cozido Perdigão
  • 01 alface americana
  • 01 pé de agrião
  • 02 goiabas vermelhas
  • 01 xícara (chá) de crótons de pão torrado
  • Molho:
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (chá) de mostarda
  • 01 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 01 colher (chá) de manjericão
  • 02 colheres (sopa) de água


ESTA RECEITA NÃO CONTEM FOTOS


COMO FAZER

Corte o Peito de Peru em cubinhos e reserve. 
Em uma saladeira ou bandeja arrume as folhas de agrião ordenando as folhas todas o redor da bandeja. Na sequência, acrescente as folhas de alface preenchendo o meio e o centro da saladeira ou bandeja. 
Corte as goiabas no sentido longitudinalem fatias grossas e distribua sobre as verduras. 
Salpique os crótons. 
Misture todos os ingredientes do molho e no momento de servir regue a salada.

FONTE - http://cybercook.terra.com.br/receita-de-salada-saudavel-r-99-32830.html

Related Posts:

  • Receita de Couve-Flor Recheada Ingredientes 1/2 xícara(cha) de manteiga1/2 xícara(cha) de óleo1 couve-flor grande aferventada por 10 min. Molho1 colher(cha) de mostarda em grãos4 cebolas picadas3 dentes de alho espremidos2 colheres(cha) de gengibre r… Read More
  • Receita de Purê de Queijo Ingredientes Serve: 6 500 g de queijo de coalho ralado 1 litro de leite 250 g de batatas cozidas 200 g de manteiga Modo de preparo Prep: 5 min | Cozimento: 20 min 1. Bata no liquidificador o q… Read More
  • Receita de Empadinha de Queijo Ingredientes 1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo7 colheres(sopa) de manteiga1 ovo1 colher(cha) de sal Recheio1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado1 xícara(cha) de queijo minas picado1 xícara(cha) de leite1… Read More
  • Receita de Empanado de Presunto e Quejo Ingredientes Serve: 50 MASSA: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 50 g de queijo parmesão ralado 1 ovo batido 1 colher (café) de sal RECHEIO: 300 g de presun… Read More
  • Receita de Assado de chuchu Ingredientes 4 chuchus1 copo(requeijão) de leite1 colher(sopa) de maizena1 gema1 colher(sopa) de óleosal, coentro e salsinha1 cebola2 ovos Modo de Preparo Descasque os chuchus e parta em fatias. Cozinhe em água e sal. … Read More

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive