Salada saudável
- 200 g de Peito de Peru cozido Perdigão
- 01 alface americana
- 01 pé de agrião
- 02 goiabas vermelhas
- 01 xícara (chá) de crótons de pão torrado
- Molho:
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 01 colher (chá) de mostarda
- 01 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 01 colher (chá) de manjericão
- 02 colheres (sopa) de água
ESTA RECEITA NÃO CONTEM FOTOS
COMO FAZER
Corte o Peito de Peru em cubinhos e reserve.
Em uma saladeira ou bandeja arrume as folhas de agrião ordenando as folhas todas o redor da bandeja. Na sequência, acrescente as folhas de alface preenchendo o meio e o centro da saladeira ou bandeja.
Corte as goiabas no sentido longitudinalem fatias grossas e distribua sobre as verduras.
Salpique os crótons.
Misture todos os ingredientes do molho e no momento de servir regue a salada.
Em uma saladeira ou bandeja arrume as folhas de agrião ordenando as folhas todas o redor da bandeja. Na sequência, acrescente as folhas de alface preenchendo o meio e o centro da saladeira ou bandeja.
Corte as goiabas no sentido longitudinalem fatias grossas e distribua sobre as verduras.
Salpique os crótons.
Misture todos os ingredientes do molho e no momento de servir regue a salada.
FONTE - http://cybercook.terra.com.br/receita-de-salada-saudavel-r-99-32830.html
0 comentários:
Postar um comentário