domingo, 17 de novembro de 2013

Ingredientes:
1 pão de forma sem casca
Manteiga ou margarina suficiente para passar nas fatias de pão
Leite suficiente para umedecer o pão (1/2 xícara ao todo)
4 copos americanos de queijo prato ou mussarela ralados grossos
500g de tomates maduros, sem peles e cortados em fatias (não pode ser molho)
Sal, pimenta e orégano a gosto
6 ovos
1 lata de creme de leite
1 copo americano de queijo ralado (1/2 pacote)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Preparo:
  • Unte um refratário grande e retangular, faça uma camada com metade do pão.
  • Embeba com leite, cubra com o queijo e metade do tomate, polvilhe com o sal, a pimenta e o orégano.
  • Faça nova camada de pão, embeba com o leite e termine com o restante do tomate, polvilhando também com os temperos.
  • Bata os ovos com o creme de leite, jogue por cima e espere até ensopar bem.
  • Polvilhe com o queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.
  • Leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC), até que cozinhe e doure.

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive