domingo, 17 de novembro de 2013

BOLO AMERICANO COLORIDO.

Uma brasileira simpaticíssima que mora nos Estados Unidos há 17 anos, Ana Sofia, disse-me que prefere os bolos daqui, mas esse é tão lindo e as crianças vão adorar! E ainda tem a cobertura, o recheio...

Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 colher de margarina
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícaras de leite
1 pacote de gelatina de limão ou abacaxi ou morango
1 colher (sopa) de fermento em pó
Suco de limão
3 xícaras de farinha
Açúcar vanile ou essência de baunilha
Geléia de damasco ou de morangos
Amêndoas sem pele (Veja no Facilitando - Técnicas)
Recheio:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 colher de açúcar vanile ou essência de baunilha
3 colheres de maizena dissolvida em água
1 lata ou caixa de creme de leite
Marsmallow:
3 claras em neve
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar refinado
1 copo de água
1 caixa de gelatina do mesmo sabor colocado na massa do bolo
ou
Bata as 3 claras em neve e acrescente, 1 xícara de morango batido no liqüidificador e peneirado, e 2 copos de Karo (glucose de milho) bem quente.
Preparo:Massa:
  • Bata as claras em neve com o fermento.
  • Reserve.
  • Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar refinado.
  • Junte a farinha e o leite alternados.
  • Bater bem.
  • Junte o açúcar vanile, a gelatina e as claras em neve.
  • Acrescente o suco de limão.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a geléia, as lascas de amêndoas e a massa.
  • Asse em forno pré aquecido em 200º por 30 minutos.
  • Apague o forno e deixe o bolo dentro por mais 10 minutos.
  • Se preferir fazer um bolo simples sem recheio, pode fazer o bolo arco iris bem colorido. Para isso prepare a massa de bolo neutra, separe em potinhos e, depois, misture anilina comestível neles. Depois, vai colocando uma cor de cada vez no centro da forma. O efeito é incrível.
    Recheio:
  • Leve o leite, as gemas e o leite condensado no fogo até começar a desprender da panela.
  • Junte o creme de leite, mexa e desligue.
    Marsmallow:
  • Bata as claras em neve com o sal.
  • Faça uma calda de fio fraco e junte a gelatina.
  • Vá acrescentando aos poucos nas claras em neve.

fonte - http://www.bemfeitinho.net/site/conteudo/2466-bolo-americano-colorido.html

Related Posts:

  • Receita de Abobora Recheada Ingredientes  meia abóbora japonesa média 1 colher (chá) de óleo meia cebola picada 1 colher (chá) de sal 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos 250 g de peito de peru light cortado em cubos … Read More
  • Receita de Limonada Suiça    Ingredientes 2 limões taiti ou siciliano 1 l de água Açúcar a gosto MODO DE PREPARO Cortar os limões em 4, retirar as sementes Bater no liquidificador com água e açúcar Coar Servir imediatamente, pois… Read More
  • Receita de Bolo de Brigadeiro ingredientes Bolo 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Recheio e cobertura 2 latas de… Read More
  • Receita de Bolo de Coco ingredientes Massa 4 ovos 1 copo tipo requeijão de leite 3 colheres de margarina 2 xícaras de açucar 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 coco natural ralado ou batido no liquidificador ( reserve um pouco para a cobertura)… Read More
  • Receita de Torta de Frango[ INGREDIENTES Para o recheio: 500g de peito de frango sem pele 1/2 litro de caldo de galinha 4 colher sopa de óleo 1 dente de alho amassado 1 cebola picada 3 tomates sem pele e sem sementes picados 1 xícara de chá de ervi… Read More

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive