domingo, 17 de novembro de 2013

ENROLADO DE FRANGO COM MANDIOCA





Ingredientes:
500 gr de mandioca cozida e passada no espremedor
300 gr de peito de frango moído
1 cebola média picada
1 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta 
Salsa picada 
150 gr de mussarela fatiada
100 gr de peito de peru fatiado

Preparo:
  • Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.
  • Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru.
  • Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole.
  • Embrulhe o rocambole em papel manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.


fonte
http://www.bemfeitinho.net/site/conteudo/207485-enrolado-de-frango-com-mandioca.html

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive